Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Школа молодой хозяйки > Фрукты-украшения

Фрукты-украшения

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Готовя фруктовые десерты, несколько фруктов нужно охладить для украшения. Кремы, блюда из творога, десерты из мороженого также выигрывают от украшения фруктами.

1. Небольшие кисти смородины после мытья обвалять ещё влажными в мелком сахарном песке и положить в морозильную камеру.
2. Тонкие кружки фруктов нарезать до середины и наколоть на край бокала, вазочки или свернуть их в спирали.
3. Ягоды разных сортов обмакнуть вместе с черешками в глазурь. Для получения глазури смешать сахарную пудру с горячим белым вином или просто водой.
4. Разноцветные засахаренные фрукты нарезать в виде полосок, кружков, цветов, полумесяцев. Можно также нарезать фрукты кубиками и разложить их между розетками из взбитых сливок.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.