Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы > Утка (гусь) в горшочках с овощами

Утка (гусь) в горшочках с овощами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 утка или гусь средних размеров, 1 луковица, 6-8 картофелин, 2-3 моркови, 1 брюква, 1 репа, 2 ст. ложки жира, 0,5 стакана бульона, соль, перец, другие специи — по вкусу.
     Тушку птицы нарубить на куски, обжарить на сковороде и положить в глиняные горшочки.
     Добавить сырой картофель, морковь, брюкву, репу, слегка обжаренный лук, соль, перец. Залить бульоном и тушить в духовке до готовности.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.