Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из картофеля и овощей, На завтрак или ужин > Тыква, жаренная в тесте

Тыква, жаренная в тесте

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

800 г тыквы, 2 стакана подсолнечного масла, зелень петрушки или укропа.
Для теста: 5 ст. ложек муки, 3/4 стакана молока, 3 яйца, соль.
     Тыкву очистить и нарезать ломтиками толщиной 1 см.
     Из яиц, молока и муки замесить тесто, посолить его. Оно должно получиться жидким.
     Ломтики тыквы с помощью вилки обмакнуть в тесто и обжарить в хорошо разогретом масле.
     Готовую тыкву уложить на блюдо, украсить зеленью петрушки или укропа. Отдельно в соуснике подать томатный соус или соус майонез.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.