Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Рецепты читателей > Тушеные крылышки

Тушеные крылышки

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг куриных крыльев, 2 головки репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 2 помидора, 1 красный сладкий перец, 2 ст. ложки томатной пасты, соль.
     Куриные крылья обжарить в растительном масле до золотистой корочки. Добавить воду и тушить 10 минут.
     Помидоры, сладкий перец, репчатый лук, чеснок нарезать кубиками и добавить к крылышкам. Тушить 15-20 минут. За 10 минут до готовности добавить томатную пасту.

                                                                                                                    Елена ЧЕРНЫХ, г. Елец

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.