Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты > Торт-желе «Курочка Ряба»

Торт-желе «Курочка Ряба»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

3 апельсина, 3 лимона, 500 г сахара, 100 г желатина, 100 г красной смородины, 100 г черной смородины, 1 стакан молока, 500 г воды, сбитые сливки.
     Апельсины и лимоны очистить, нарезать тонкими кружочками, зерна удалить. Из соков 1 апельсина, 1 лимона, желатина и ягод приготовить желе.
     Оставшиеся кружочки апельсинов и лимонов использовать для придания торту форму «Курочки-Рябы», используя при этом свою фантазию и усидчивость.
     Полученное «чудо в перьях» украсить взбитыми сливками.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.