Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, На завтрак или ужин, Салаты и бутерброды > Торт бутербродный

Торт бутербродный

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 большой ломоть черного хлеба, 30 г горчичного или томатного масла, 50 г ветчины, 1-2 яйца, 1 солёный огурец, 1 ст. ложка тёртого хрена со сметаной.
     Стограммовый ломоть хлеба намазать толстым слоем масла. Яичный белок и желток порубить отдельно.
     Мелко порубленные продукты уложить на хлеб полосами – желтыми, белыми, красными, зелёными (белок, желток, ветчина, огурец, хрен – рядом с ветчиной).
     Готовый большой бутерброд разрезать на ромбы или треугольники.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.