Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов > Телятина, тушеная по-русски

Телятина, тушеная по-русски

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

750 г мякоти телятины (поясничная часть, вырезка), 100 г сала, 250 г белых кореньев, 1,5 л мясного бульона, укроп, сахар, соль и перец – по вкусу.
Телятину нарезать небольшими кусочками (по 2 на порцию), слегка отбить. Нашпиговать каждый кусочек салом и сложить в кастрюлю вместе с мелко нарезанными кореньями. Посолить, поперчить, влить мясной бульон, закрыть крышкой и варить при медленном кипении почти до готовности.
Поставить кастрюлю в разогретую духовку и тушить мясо, периодически поливая выделяющимся соком, пока оно не зарумянится и станет мягким, а жидкость выкипит. Подавать мясо с гарниром из зелёного горошка, полив соусом и украсив зеленью укропа.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.