Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин > Сырники с морковью

Сырники с морковью

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г творога, 2-3 моркови, 1 ст. ложка манной крупы, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки сливочного масла, 0,75 стакана муки, 2-3 ст. ложки сахара, соль по вкусу.
Морковь очистить, натереть на тёрке. На сковороде растопить 1 ст. ложку сливочного масла, положить в него морковь, добавить 0,5 стакана воды и тушить до готовности. Тонкой струей, постоянно помешивая, всыпать в тушеную морковь манную крупу и прогреть смесь при помешивании до набухания крупы. После набухания массу охладить, смешать с творогом, яйцом, солью, сахаром и 2/3 муки, оставив немного на подпыл.
Из полученной смеси сформировать лепёшки диаметром 5-6 сми обжарить их на сковороде с маслом. Отдельно к сырникам подать сметану.

 

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.