Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из курицы и птицы, Первые блюда > Суп куриный с овощами

Суп куриный с овощами

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 л воды, 800 г курицы, 250 г консервированного горошка, 2 моркови, 100 г цветной капусты, зелень укропа и петрушки, соль.
     Хорошо промытую курицу разрезать на мелкие куски, залить водой и варить на слабом огне, снимая пену.
     Добавить соль, морковь кружочками, через некоторое время — кочешки цветной капусты и незадолго до полной готовности мяса — отцеженный горошек.
     Подавать, посыпав суп мелко нарезанной зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.