Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Суп из простокваши

Суп из простокваши

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

150 мл простокваши, 10 г сливочного масла, 10 г муки, 1 яйцо, 50 г картофеля, тмин, соль.
     В кипящую подсоленную воду положить очищенный и нарезанный кубиками картофель, добавить тмин.
     Когда картофель сварится, суп заправить мучной пассеровкой, предварительно разведенной отваром из картофеля, а затем льезоном из яиц.
     Перед подачей в суп ввести простоквашу и прогреть его.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.