Вы находитесь здесь: Главная > Первые блюда > Суп в горшочке

Суп в горшочке

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

600 г мяса, 10 тарелок воды, 1 луковица, 1 репа, 1 морковь, по 1 корню петрушки и сельдерея, 800 г капусты свежей, 200 г ветчины, 5 картофелин, 4 помидора, пучок зелени петрушки или укропа.
     Сварить мясо без кореньев до полуготовности. Лук и коренья нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Также порезать мясо, вынутое из бульона. Помидоры порезать каждый на 8 частей и промыть холодной водой, чтобы удалить зерна. Капусту нарезать вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями, картофель очистить, но не резать.
     В обливной горшок положить рядами ветчину, коренья, вареное мясо, капусту. В середину гарнира положить связанные в пучок зелень петрушки или укропа. Сверху положить помидоры и цельный картофель.
     Все это залить бульоном, плотно закрыть крышкой и поставить на 1, 5 часа в духовку со средним жаром, чтобы суп не кипел, а томился.
     Подавать суп в горшочке, вынув пучок зелени.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.