Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Кулинарные советы с пылу, с жару, Школа молодой хозяйки > Слоёное рубленое тесто быстрого приготовления

Слоёное рубленое тесто быстрого приготовления

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г  охлаждённого сливочного масла или маргарина, 2 стакана муки, 1/2 стакана воды, 1 ст. ложка уксуса, 1/4 чайной ложки соли.
     Хорошо охлажденное масло (или маргарин) нарезать кусочками и изрубить с мукой так, чтобы мука, смешанная с маслом, превратилась в крупинки.
     Полученную массу собрать в горку, сделать в середине ямку и постепенно вливать (продолжая рубить) воду, смешанную с солью и уксусом.
     Готовую массу положить в холодильник на 1 час, после чего можно печь пироги, пирожки, слойки и т. д.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.