Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Свинина, запечённая с грибами и сыром

Свинина, запечённая с грибами и сыром

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кусок свиного карбоната, твёрдый сыр, специи, 1 ст. ложка оливкового масла, шампиньоны, зелень, соль, 2 головки репчатого лука, чёрный молотый перец.
Сделать на куске карбонада глубокие надрезы, формируя тем самым порционные кусочки.
Обмазать мясо специями, перцем и на 2 часа оставить для маринования. Затем натереть мясо солью. В прорези, чередуя, положить ломтик сыра, в следующую прорезь — измельчённые шампиньоны с полукольцами лука и т. д.
Обернуть карбонад несколькими слоями пищевой фольги. Запекать на противне в духовке, разогретой до 200°, 40-50 минут до готовности.
Готовое мясо выложить на тарелку. Подать с удивительно симпатичными картофельными грибочками и зеленью.
Согласитесь: практически не потратившись на это блюдо, мы получили маленький шедевр, который, безусловно, украсит праздничное застолье.
Ну а о картофельных грибочках смотрите чуть ниже.

Время приготовления 60 минут

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.