Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Обеденный стол, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Свинина «Ананасовый акцент»

Свинина «Ананасовый акцент»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

500 г свинины, крахмал, консервированные ананасы, 100 г кетчупа, 1 ст. ложка соевого  соуса, 0,5 стакана полусладкого вина, по 1 красному и желтому болгарскому перцу, 2 ст. ложки сахара.
     Свинину порезать кусочками по 1,5-2 см, обвалять в крахмале, обжарить небольшими порциями во фритюре (по 5-7 минут на порцию) и выложить на бумажную салфетку для удаления лишнего жира.
     Пока мясо обсыхает, припустить на сковороде в течение 2 минут порезанные кусочками ананасы. Ананасы выложить. Порезать перцы довольно крупными кусочками и обжарить  в течение 4-5 минут.
     Приготовление соуса: положить  в миску кетчуп, добавить сахар, соевый соус и вино, перемешать, попробовать и скорректировать на свой вкус.
     На сковороду выложить ананасы, перец, свинину, залить соусом и довести до кипения.  Выложить на тарелку, украсить зеленью.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.