Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Свиная «гармошка»

Свиная «гармошка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Ещё одна оригинальная мясная затея – мясная «гармошка», инструмент для снятия голода и усмирения аппетита. Готовится легко – получается много, вкусно, красиво.

Кусок свинины весом 400 г,  майонез, кетчуп, соль, черный молотый перец, чеснок, свежий помидор, 150 г сыра.
     Кусок мяса разрезать на одинаковые пласты, но не дорезать до конца. Приправить специями по вкусу.
     Смешать желаемое количество кетчупа и майонеза, хорошо обмазать мясо этой смесью. Отправить будущую «гармошку» мариноваться в холодильник на 8-12 часов.
     Помидоры и чеснок нарезать кружками и кружочками, сыр — пластинами.
     Переложить кусочки мяса сыром, помидорами и чесноком.
     Завернуть «музыку вкуса» в фольгу и запекать в духовке 1 час при температуре 200°. Через час фольгу открыть и запечь мясо до золотистого цвета.
     Должно получиться очень сочное и ароматное мясо. Всем рекомендую попробовать.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.