Салат «Чафан»
300 г мяса, по 200 г капусты, картофеля, моркови, консервированного зелёного горошка, 1 пачка сухариков с беконом, 250 г майонеза, 5 зубчиков чеснока, растительное масло.
Мясо нарезать кубиками. Морковь, картофель, лук, капусту также нарезать кубиками и обжарить всё, включая мясо, по отдельности в растительном масле.
Чеснок пропустить через пресс и уложить им дно большого блюда. Затем на него кучками уложить по кругу все продукты один за другим. В середине блюда оставить пустое место и влить туда майонез.
Салат поставить в холодильник на 1-2 часа. Перед подачей на стол салат перемешать.
Приятного аппетита!
Ирина Бекмурзина, д. Ново-Алябьево
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.