Салат «Феерический»
400 г филе курицы, 1 головка репчатого лука, 1-2 свежих огурца, 400 г шампиньонов, 3 яйца, сыр тёртый, майонез.
Филе курицы мелко порезать и обжарить на растительном масле в сковороде. Измельчить луковицу, добавить к мясу. Посолить, поперчить, выложить на блюдо. Смазать слой майонезом.
Кубиками порезать свежий огурец, выложить его вторым слоем и тоже смазать майонезом.
Обжарить измельчённые шампиньоны, посолить, а когда остынут, выложить следующий слой.
Яйца измельчить и следующим слоем выложить на блюдо.
Сверху обильно посыпать тёртым сыром. Тоненькой струйкой майонеза сделать сеточку.
Для украшения взять 3 маленьких помидорчика, по спирали срезать с них кожуру, затем скрутить в виде розы. Можно сделать розочки и из сосисок, нарезав их по спирали.
Полученными розами украсить салат, сделав листочки из петрушки.
© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.