Салат «Утренний»
150 г отварной говядины, 10 помидоров черри, 8 перепелиных яиц (или 2 куриных), зелень петрушки.
Для заправки: 5 ст. ложек растительного масла, 1 ст. ложка 6%-го уксуса, 1 чайная ложка горчицы, 2 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец.
Говядину нарезать соломкой.
Приготовление заправки: смешать растительное масло, уксус, горчицу, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, посолить, поперчить.
Перемешать мясо и заправку.
Помидоры черри разрезать на 2 части (обычные помидоры — на 4-5 частей). Перепелиные яйца разрезать на 2 части (куриные — на 3-4 части). На тарелочку выложить мясо, разложить помидоры и яйца. Украсить салат петрушкой.
© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.