Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Удивительная полянка»

Салат «Удивительная полянка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Удивительное – рядом! Оставьте на время общепринятые салаты и приготовьте этот салат. Он влюбит вас в себя!

2 отварных куриных бёдрышка, 4 варёных яйца, 1 варёная морковь, 100 г консервированного горошка, 2 головки репчатого лука, 1 свежий огурец, майонез, зелёный лук.
     Репчатый лук нарезать полукольцами и залить маринадом (на 0,5 л воды – 4 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 4 чайные ложки 9% -го уксуса). Вареные яйца очистить и нарезать кубиками, свежий огурец нарезать тонкой соломкой. Мясо отделить от костей и измельчить. Вареную морковь натереть на тёрке.
     Подготовленные компоненты выложить слоями, промазывая каждый слой майонезом.
     Очередность слоёв: яйца, морковь, консервированный горошек, репчатый лук, куриное мясо, огурцы.
     Сверху обильно засыпать мелко нарезанным зелёным луком. Украсить цветками, вырезанными из белка варёного яйца.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.