Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Салат с тунцом

Салат с тунцом

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат с тунцом

4 средние варёные картофелины, 3 варёные моркови, 1 банка консервированного тунца, зелёный лук, укроп, 2 ст. ложки измельчённых грецких орехов, соль, чёрный молотый перец, майонез.
Этот очень вкусный салат – многослойный. Очерёдность его слоёв следующая:
1 слой – вареный картофель, натёртый на тёрке (использовать половину);
2 слой — измельчённый консервированный тунец, майонез;
3 слой – тёртый картофель (вторая половина), соль, чёрный молотый перец, майонез;
4 слой — тёртая вареная морковь, майонез;
5 слой — укроп, мелко нарезанный зелёный лук, смешанный с размельченными орехами.

Время приготовления 25 минут

 

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.