Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Салат с одуванчиком

Салат с одуванчиком

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

10 желтых соцветий одуванчика, 2 ст. ложки нарезанных листьев лебеды (или сныти), 2 яйца, 1/2 стакана молока, соль.
     Одуванчик мелко порубить, смешать с лебедой. Яйца смешать с молоком, посолить, влить в смесь и  в течение 10-15 минут запекать в горячей духовке.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.