Вы находитесь здесь: Главная > Закуски, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Снеговичок»

Салат «Снеговичок»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Этот рецепт – специально для малолетних едоков, для их восторгов, для придания еде сказочного налёта, для хорошего детского аппетита! Фантазия – главный ингредиент этого салатика. Ну а второй важный компонент – любовь. Остальное вы легко обнаружите в холодильнике.

2 плавленых сырка, 2 варёных яйца, чеснок и майонез – по вкусу, вареная морковь, зелёный горошек, 2 перчинки – для оформления.
     Плавленый сыр и яйца натереть на тёрке, добавить измельчённый чеснок, заправить майонезом.
     Из получившейся массы сделать «снеговиков», украсить морковью (нос и шапочка), зелёным горошком. Глазки сделать из чёрного перца.
     Такой состав лучше всего подходит для приготовления «снеговичка», но при желании можно использовать любой любимый салат, оформив его по-зимнему в виде аппетитных «снеговичков». Ведь здорово!

 

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.