Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Салат «Рукавичка»

Салат «Рукавичка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 стакан отварного риса, 200 г крабовых палочек, 1 салатная луковица, майонез, зелень, 100 г твёрдого сыра, 3 варёных яйца, 1 варёная морковь (по желанию).
     Салат сделать слоями, выложив его в форме традиционной варежки.
     Вначале уложить на тарелку отварной рис, смазать его майонезом. Лук нарезать кубиками, уложить следующим слоем, смазать майонезом. Сверху положить рубленые яйца, далее — крабовые палочки (нарезать кубиками), смазать майонезом. Далее идёт натёртая отварная морковь.
     Мех на варежке сделать из тёртого твёрдого сыра. Майонезом нарисовать снежинки.
     Симпатичная новогодняя «варежка» готова! Ау, детишки, примеряйте!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.