Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Розовый фламинго»

Салат «Розовый фламинго»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

2 средних варёных свеклы, 2 плавленых сырка, 2 варёных яйца, 150 г крабовых палочек, майонез, соль, 2-3 зубчика чеснока.
Вареную свёклу и крабовые палочки потереть на крупной терке, плавленые сырки и вареные яйца — на мелкой тёрке.  Чеснок выдавить через чеснокодавилку.
Смешать сырки с яйцами, затем добавить крабовые палочки, свеклу, чеснок и заправить салат майонезом. Посолить по вкусу.
Выложить в салатник, украсить зеленью.

Время приготовления 30 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.