Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Салат «Пять минут»

Салат «Пять минут»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 окорочок или куриное филе, 1 стакан чернослива, 5 вареных яиц, 2 вареные моркови, 300 г шампиньонов, 1 головка репчатого лука, 0,5 банки консервированной кукурузы, 0,5 банки зелёного горошка, зеленый лук, петрушка, майонез.
Окорочок или куриное филе сварить, нарезать мясо небольшими кубиками. Чернослив на 5 минут залить кипятком, удалить, если есть, косточки, порезать соломкой. Вареные яйца очистить и нарезать кубиками. Шампиньоны порезать и пожарить с измельченным репчатым луком. Вареную морковь порезать кубиками.
Выложить салат слоями: куриное мясо — майонез — зеленый лук — чернослив — майонез — горошек и кукуруза — майонез — грибы — морковь — майонез — яйца — майонез.
Сверху салата выложить «часы»: кружочки циферблата сделать из огурца, цифры нарисовать кетчупом или выложить из моркови, стрелки сделать из зеленого лука.

Время приготовления 45 минут

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.