Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Приятный денёк»

Салат «Приятный денёк»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     А этот салат являет собой многослойную композицию и сохраняет тайну своего состава до последнего мгновения. Очень приятные сочетания продуктов разной направленности и очень интересный конечный вкус. Нарядный внешний вид, доступность, лёгкость приготовления – это ваш салат, дорогие читатели

150 г отварной говядины, 150 г твёрдого сыра, 150 г белокочанной капусты, 1 маленькая морковь, 1 свежий огурец, 2 варёных яйца,  майонез, уксус, соль и сахар — по вкусу, растительное масло.
     Капусту и морковь нашинковать, перетереть с солью, посыпать сахаром, сбрызнуть уксусом, заправить растительным маслом, перемешать.
     Мясо и огурец нарезать соломкой, яйца натереть на крупной тёрке, сыр — на мелкой тёрке. Салат выложить слоями: капуста с морковью, мясо, огурец, яйца, сыр. Все слои, кроме первого, промазать майонезом. Украсить  зеленью.
     Вкусный салатик готов!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.