Салат «Праздничный цветок»
2 свежих помидора, 100 г твёрдого сыра, 3 варёных яйца, зелёный лук, петрушка, 100 г варёной колбасы, 1 свежий огурец, соль, майонез.
Твёрдый сыр и свежий огурец порезать мелкими кубиками. Мелко порезать зелёный лук, варёную колбасу натереть на крупной тёрке. Всё перемешать, посолить по вкусу, заправить майонезом и выложить в середину блюда. Сверху натереть отдельно белок и желток яйца.
Помидоры нарезать полукружиями и положить вокруг салата, украсить листочками петрушки. Приятного аппетита! «Цветок» ожил!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.