Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Салат «Пасхальный кулич»

Салат «Пасхальный кулич»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат Пасхальный кулич

3 яйца, перец, соль, 100 г майонеза, подсолнечное масло, 2 зубчика чеснока, 1 отварная картофелина, 150 г сыра, 1 куриная грудка, 1 морковь, 1 луковица, 2 помидора, панировочные сухари, зелень, 2 варёных яйца.
Лук порезать кубиками, пожарить до полуготовности. Добавить натёртую морковь. Потушить 2 минуты. Добавить кусочки варёной куриной грудки, посолить и поперчить.
Соединить 30 г майонеза и измельчённый чеснок.
Помидоры порезать кружками. Яйца натереть.
Картофель и сыр натереть, соединить с майонезом и чесноком.
В центр тарелки выложить форму-кольцо, а в неё — слои салата, смазывая каждый майонезом и прижимая ложкой: морковный — яйца — помидоры — картофельный.
Снять форму. Сверху выложить оставшиеся продукты.
Смазать со всех сторон майонезом. Бока обсыпать сухарями. Украсить помидором, зелёным луком, сыром.

Время приготовления 50 минут

© 2017, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.