Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Орхидея»

Салат «Орхидея»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат Орхидея

200 г ветчины, 100 г соленых грибов, 20 г картофельных чипсов, 2 варёных яйца, 100 г моркови по-корейски, 150 г твердого сыра, майонез, зелень.
Ветчину и солёные грибы нарезать мелкими кубиками. Варёные яйца и твёрдый сыр натереть на средней тёрке. Подготовленные продукты перемешать, добавить морковь по-корейски, майонез. Снова перемешать, посолить по вкусу. Выложить в салатник, посыпать зеленью.
Из чипсов сделать цветочки, наполнить их тёртым яйцом и украсить «орхидеями» этот замечательный салат. Подать к столу.

Время приготовления 30 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.