Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Огни салюта»

Салат «Огни салюта»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г отварного куриного мяса, 2 плавленых сырка, 3 варёных яйца, 1 варёная свекла, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, майонез.
     Продукты выложить слоями, подсаливая, перча и прослаивая майонезом.
1 слой — мясо, нарезанное кусочками и посыпанное измельчённым  чесноком;
2 слой — тёртая варёная свекла;
3 слой — тёртые яйца;
4 слой — мелко нарезанный чернослив;
5 слой — тёртый сыр.
     Верх салата посыпать рублеными орехами и оформить соответственно событию. Поместить в холодильник на пару часов.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.