Салат «Огни салюта»
300 г отварного куриного мяса, 2 плавленых сырка, 3 варёных яйца, 1 варёная свекла, 150 г чернослива, 100 г грецких орехов, 2-3 зубчика чеснока, соль, черный молотый перец, майонез.
Продукты выложить слоями, подсаливая, перча и прослаивая майонезом.
1 слой — мясо, нарезанное кусочками и посыпанное измельчённым чесноком;
2 слой — тёртая варёная свекла;
3 слой — тёртые яйца;
4 слой — мелко нарезанный чернослив;
5 слой — тёртый сыр.
Верх салата посыпать рублеными орехами и оформить соответственно событию. Поместить в холодильник на пару часов.
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.