Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Салат «Море любви»

Салат «Море любви»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г крабовых палочек, 1 варёное яйцо, 1 варёная картофелина, 100 г шампиньонов, 1 небольшая головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, 100 г твёрдого сыра, грецкие орехи, майонез.
     Половину нормы крабовых палочек нарезать мелкими кубиками. Варёное яйцо натереть на крупной тёрке, картофель нарезать кубиками. Свежие шампиньоны обжарить с измельчённым луком в растительном масле, сыр натереть на крупной тёрке, чеснок измельчить. Грецкие орехи мелко порубить. Подготовленные «брызги любви» уложить слоями, придав салату форму сердца:
1 слой — крабовые палочки (половина нормы);
2 слой — варёное яйцо, майонез;
3 слой — картофель;
4 слой — шампиньоны с луком, майонез, орехи;  
5 слой – тёртый сыр;
6 слой – чеснок.
     Венчают салат оставшиеся натёртые крабовые палочки. Оформить «сердце» полоской кетчупа, цветами из варёной моркови и зеленью.         

 

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.