Салат «Летние воспоминания»
200 г ветчины, 1 варёная морковь, 1 варёная картофелина, 2 варёных яйца, зелень петрушки и укропа, 1 свежий огурец, 1 головка репчатого лука, 2 свежих помидора, соль, майонез.
Нарезать кубиками отварной картофель, ветчину, варёную морковь, свежий огурец и луковицу. Добавить измельченную зелень петрушки и укропа, перемешать, посолить по вкусу и заправить майонезом.
Выложить салат на блюдо. Сверху посыпать натёртым белком яйца, а середину посыпать натёртым желтком. По краям салата выложить нарезанные дольками помидоры, зелень укропа.
К подаче «цветущий» салат готов!
© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.