Вы находитесь здесь: Главная > На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Щедрое застолье > Салат «Лепестки»

Салат «Лепестки»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

3 варёные картофелины, 2 варёные моркови, зелёный лук, 100 г филе красной рыбы, 100 г консервированного горошка, 3 варёных яйца, 1 головка репчатого лука, 1 яблоко, 50 г икры сельди, майонез.
     Луковицу мелко нарезать и обдать кипятком для удаления горечи. Морковь и картофель нарезать кубиками, так же порезать филе красной рыбы, яйца и зелёный лук. Яблоко натереть на тёрке.
     Всё соединить, перемешать, добавить горошек, икру сельди, заправить майонезом.
     Выложить на тарелку в виде цветка, украсить яичным желтком, морковью, зеленью.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.