Вы находитесь здесь: Главная > Обеденный стол, Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Салат-коктейль «Пряный»

Салат-коктейль «Пряный»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

Салат-коктейль Пряный

14 креветок, 2 помидора, 1 авокадо, 1 перец чили, 1 луковица, сок 1 лайма (лимона), 2 капли соуса «Табаско» (можно без него), 1 ст. ложка оливкового масла, по 0,25 чайной ложки молотого тмина, молотого перца и сушеного чеснока, соль.
Молотый тмин перемешать с сушеным чесноком, солью и молотым перцем. Натереть очищенные вареные креветки этой смесью и оставить мариноваться на 20 минут.
Ошпарить помидоры кипятком, удалить кожицу, убрать семена, нарезать мякоть, мелко нашинковать репчатый лук, удалить семена из перца чили, мелко его нарезать.
Авокадо очистить, разрезать пополам, убрать косточку, нарезать. Все подготовленные ингредиенты соединить.
Перемешать соус «Табаско», сок лайма или лимона и оливковое масло.
Креветки добавить к овощам, полить все приготовленным соусом, перемешать.
Перед подачей убрать в холод на час.

Время приготовления 30 минут

© 2016, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.