Вы находитесь здесь: Главная > Рецепты читателей, Салаты и бутерброды > Салат «Кальмар верхом на яблоке»

Салат «Кальмар верхом на яблоке»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

250 г филе кальмара, 1 среднее яблоко, 100 г свежей капусты, 1 морковь, щепотка соли, черный молотый перец, сметана, зелёный лук, укроп.
     Филе кальмара отварить в солёной воде до готовности (около 4 минут) и охладить. Нарезать тонкой соломкой свежее яблоко, капусту, морковь и филе кальмара.
     Выложить всё в салатницу. Добавить по вкусу соль и специи, заправить сметаной.
     В этот салат из кальмара можно добавить зелёный лук и укроп.

                                                                                                 Екатерина ПЛЕТУН, г. Гомель

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.