Вы находитесь здесь: Главная > Мировая кулинария, На завтрак или ужин, Обеденный стол, Салаты и бутерброды > Салат из шампиньонов (белорусская кухня)

Салат из шампиньонов (белорусская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г шампиньонов, 1-2 яйца, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка растительного масла, 1/2 чайной ложки 2%-ного раствора лимонной кислоты, соль.
     У шампиньонов очистить ножки, со шляпок снять тонкую плёнку. Грибы промыть, залить горячей водой, добавив разведенную лимонную кислоту, и варить до готовности. Репчатый лук и отваренные шампиньоны нарезать полукольцами, заправить растительным маслом, солью, перцем.
     Подготовленную массу горкой выложить в салатник. Украсить дольками яиц.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.