Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Зелёные стожки»

Салат «Зелёные стожки»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Ах, какая красота на этом блюде! Сочные, яркие, манящие «стожки» салата безумно хороши и красочны. Любой праздник примет их на своё застольное пространство и обеспечит «зелёную улицу». Обычные продукты, помноженные на оригинальное салатное «построение» — вот где кроется успех этого салата! Ну и, конечно, вкус – вкус отменный!

1 варёная куриная грудка, 200 г свежих шампиньонов, 4 варёные картофелины, 3 варёных яйца, 2 свежих огурца, майонез, растительное масло, соль — по вкусу.
     Мясо курицы измельчить. Грибы нарезать тонкими ломтиками, обжарить на растительном масле. Отварной картофель натереть на крупной тёрке, варёные яйца мелко нарезать.
     Все ингредиенты соединить, посолить, добавить майонез, хорошо перемешать. Выложить салат на блюдо.
     Свежие огурцы натереть на тёрке, уложить на горки салата, украсить зеленью петрушки и  поставить в холодильник.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.