Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Салат «Грибной след»

Салат «Грибной след»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Уверена, что рецепт этого простого салата не затеряется в кулинарных дебрях, и «Грибной след» оставит неизгладимый след на вашем столе!

4 отварные картофелины, 3 свежих огурца, 150 г варёной колбасы, 1 варёная морковь, 150 г консервированных шампиньонов, 2 варёных яйца, зелёный лук, зелень петрушки, майонез.
     Отварной картофель и варёные яйца натереть на крупной тёрке. Свежие огурцы нарезать мелкими кубиками. Таким же образом нарезать варёную морковь и колбасу. Добавить мелко нарезанный зелёный лук и петрушку.
     Все ингредиенты перемешать, по вкусу посолить, заправить майонезом.
     Выложить в салатник, украсить нарезанными шампиньонами, огурчиками и  зеленью.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.