Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Салат «В компании с кальмарами»

Салат «В компании с кальмарами»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

400 г кальмаров, 5 картофелин, 2 луковицы, зелёный лук, столовый 3% уксус, растительное масло, молотый черный перец, соль – по вкусу.
     Отварное филе кальмаров нарезать соломкой. Сваренный «в мундире» картофель охладить, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Репчатый лук нарезать тонкими кольцами.
     Всё осторожно перемешать, заправить растительным маслом, солью, молотым перцем. По вкусу добавить уксус.
     При подаче на стол посыпать мелко нарезанным зелёным луком, украсить веточками укропа.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.