Вы находитесь здесь: Главная > Салаты и бутерброды > Салат «Беловежский»

Салат «Беловежский»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г отварного куриного мяса, 100 г свежих отварных грибов, 1-2 луковицы, 2 сваренных вкрутую яйца, 200 г майонеза, 50 г растительного масла.
    
Куриное мясо, грибы и яйца нарезать соломкой. Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
     Подготовленные компоненты выложить в салатник слоями: вначале идёт куриное мясо, затем грибы, обжаренный лук и яйца.
     В завершении всё залить майонезом, дать пропитаться и можно наслаждаться!

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.