Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов > Рыбно-картофельные котлеты

Рыбно-картофельные котлеты

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

600 г рыбного филе, 6 картофелин, 2 головки репчатого лука, 2 яйца, соль, черный молотый перец, панировочные сухари, растительное масло для жаренья.
Филе рыбы и лук пропустить через мясорубку. Очищенный картофель натереть на тёрке, лишнюю жидкость отжать. Смешать рыбную и картофельную массу, посолить, поперчить по вкусу, добавить яйца.
Из приготовленной массы сформировать котлеты, панировать их в сухарях и жарить на растительном масле. Подавать с растопленным сливочным маслом или белым соусом и зелёным салатом.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.