Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из рыбы и морепродуктов, На завтрак или ужин > Рыба в тесте

Рыба в тесте

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

750 г рыбного филе, 300 г муки, 3 яичных белка, соль, 800 мл масла для фритюра.
Для маринада: 30 мл растительного масла, 100 мл лимонного сока, перец, соль.
     Филе рыбы нарезать небольшими кусками, сбрызнуть маринадом и оставить на 1-2 часа.
     Из воды, муки, растительного масла и соли приготовить тесто, ввести в него взбитые яичные белки.
     Кусочки рыбы обмакивать в тесто и жарить во фритюре.
     Рыба получается ароматной, сочной и очень вкусной.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.