Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Пудинг манный с черносливом

Пудинг манный с черносливом

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1/3 стакана манной крупы, 0,5 стакана чернослива, 1 ст. ложка сахара, 1 яйцо, 3/4 стакана молока, 1 ст. ложка сливочного масла, 0,5 ст. ложки лимонного сока.
     Сварить густую манную кашу на молоке. Чернослив тщательно промыть, сварить в подкисленной воде до полуготовности и, удалив косточки, мелко нарезать.
     Чернослив и яичный желток добавить в кашу. В полученную массу ввести взбитый белок, осторожно перемешать.
     Положить в смазанную маслом форму и запечь в духовке при 180°.
     При подаче полить сладким соусом.
     Лёгкого приготовления и приятного аппетита!

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.