Вы находитесь здесь: Главная > Мировая кулинария, На завтрак или ужин, Щедрое застолье > Полянички (булочки) из творога (украинская кухня)

Полянички (булочки) из творога (украинская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

600 г творога, 2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, 3 ст. ложки муки, 1,5 ст. ложки сахара, 1 пакетик ванильного порошка.
     Желтки, часть сливочного масла и сахар растереть до белого цвета. Добавить протертый через сито творог, соль, ванильный порошок и продолжать растирать еще 8-10 минут. Хорошо растертый творог смешать с мукой и взбитыми белками.
     Массу выложить на стол, посыпанный мукой, и сформировать полянички. Обвалять их в муке и обжарить на сливочном масле до готовности.
     Подавать полянички со сметаной.

© 2013, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.