Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Пирог с крыжовником

Пирог с крыжовником

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Сладким эхом ушедшего лета, июльским аккордом, вкусным воспоминанием предстаёт перед нами этот пирог. Отметьте его и возьмите на заметку – очень уж вкусным он получается!

3 яйца, 6 ст. ложек растопленного растительного масла, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 100 г муки, 2 стакана крыжовника, 2 ст. ложки любых орехов, смешанных с 1 ст. ложкой мёда, растительное масло для смазывания формы.
     Отделить яичные белки от желтков и взбить в крепкую пену. Растительное масло смешать с сахаром, желтками, ванильным сахаром и мукой. Затем ввести взбитые белки и  осторожно замесить тесто.
     Полученное тесто разделить пополам и выложить одну часть в предварительно смазанную растительным маслом форму. Равномерно покрыть тесто крыжовником, сверху положить орешки с мёдом и выложить поверх оставшееся тесто.
     Выпекать в разогретой до 180° духовке 45-50 минут.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.