Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Пирог «Презент»

Пирог «Презент»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

300 г смешанного фарша, 150 г шампиньонов, 100 г сыра, 2 луковицы, растительное масло, черный молотый перец, соль, 250 г 20%-й сметаны, 150 г майонеза, 1,5 стакана муки, 0,5 чайной ложки гашеной соды, 3 яйца.
     Фарш обжарить на растительном масле до готовности, посолив и поперчив.
     Нарезать шампиньоны и пожарить до готовности. Лук мелко нашинковать и жарить до прозрачности. Сыр натереть на мелкой тёрке.
     Смешать всё с остывшим фаршем.
     Приготовление теста: смешать сметану, майонез, муку, яйца, соль и соду. Получится тесто  консистенции жидкой сметаны.
     Половину теста вылить в форму, смазанную маслом, распределить начинку и вылить сверху оставшееся тесто.
     Пирог накрыть фольгой и отправить в разогретую до 180° духовку на час. За 15 минут до окончания снять  фольгу, чтобы пирог подрумянился.
     Дать ему отстояться в форме минут 10-15, нарезать и подать к столу.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.