Вы находитесь здесь: Главная > Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой > Пирог «Посыпушка»

Пирог «Посыпушка»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

     Вкусный и очень простой в приготовлении пирог. Его составляющие знакомы даже малышам, а технология банальна и легко осуществима. Этот пирог – настоящий приятный сюрприз для всей семьи!

Для теста: 125 г сливочного маргарина, 3 ст. ложки сахара, 1 чайная ложка соды (погасить уксусом), 2 стакана муки.
Для начинки: 200 г творога, 2 сырых яйца, 3 ст. ложки сахара.
     Вначале нам предстоит бросить все силы на приготовление теста. Для этого замороженный маргарин натереть на тёрке, добавить сахар, гашеную соду, муку, смешать и хорошенько перетереть руками. Тесто должно получиться крошками.
     Приготовление начинки: творог смешать с яйцами и сахаром, тщательно перемешать.
     Форму смазать маргарином и высыпать половину теста. Сверху положить начинку и высыпать остатки теста.
     Запечь пирог в разогретой духовке при средней температуре. Готовность проверить деревянной палочкой. «Посыпушку» остудить, нарезать и подать на стол.

© 2012, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки:

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.