Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, Мировая кулинария, На завтрак или ужин > Печенье из творожно-песочного теста (эстонская кухня)

Печенье из творожно-песочного теста (эстонская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

200 г творога, 200 г муки, 100 г сливочного масла или маргарина, 100 г сахара, 1 желток, цедра 1 лимона или ванилин, 1/3 чайной ложки соды.
Размягченное сливочное масло или маргарин смешать с сахаром, добавить желток и творог. Массу перемешать, добавить тертую цедру или ванилин, соду и муку.
Чайной ложкой выложить тесто на противень, смазанный жиром, и печь в духовке с сильным нагревом до зарумянивания.

© 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.