Вы находитесь здесь: Главная > Блюда из мяса и субпродуктов, На завтрак или ужин > Паштет из говяжьей печени (французская кухня)

Паштет из говяжьей печени (французская кухня)

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

1 кг говяжьей печени, 250 г свиной грудинки, 50 г репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 40 г сала, 80 г коньяка, чёрный молотый перец, соль — по вкусу.
     Говяжью печень, свиную копченую грудинку, чеснок и репчатый лук варить до тех пор, пока печень на срезе не станет розовой. Затем всё это пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, коньяк и растереть.
     Массу положить в форму, накрыть ломтиками свиного сала и закрыть промасленной бумагой. Поставить на противень с горячей водой и поместить в горячую духовку на 1,5 часа.
     Охладить паштет в форме, выложить на блюдо и нарезать тонкими ломтиками.

© 2012 — 2014, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.