Вы находитесь здесь: Главная > Выпечка, торты, десерты, На завтрак или ужин, Фото-рецепты от шеф-повара Марины Видаковой, Шумный праздник > Паста «Домашняя нутелла»

Паста «Домашняя нутелла»

image_pdfСкачать рецепт в PDFimage_printРаспечатать рецепт

паста Домашняя Нутелла

1 л молока, 50 г хорошего сливочного масла, 6 ст. ложек муки, 6 ст. ложек какао, 200 г сахарной пудры, 1 яйцо, 200 г фундука.
Орехи измельчить. Смешать какао, муку и сахарную пудру.  Добавить в сухую смесь 0,5 л молока и взбитое яйцо.
Остальное молоко налить в кастрюлю и, помешивая деревянной ложкой, довести до кипения. Постоянно помешивая, влить приготовленную смесь. Добавить орехи. Огонь убавить до среднего и постоянно помешивать, пока крем не начнет густеть.
Снять его с огня, добавить масло, перемешать и дать остывать. Остывший крем взбить миксером и поставить в холодильник. Через несколько часов можно наслаждаться вкусной пастой.

Время приготовления 30 минут

© 2015, Чудо-ПоварЁшка. Все права защищены. При копировании содержимого ссылка на источник обязательна.

Метки: , , ,

Похожие рецепты:

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы оставить комментарий.